Vorschau: Umwelt, Klima & DU

Die interaktive Ausstellung für Menschen ab 7 Jahren lädt mit grafisch aufbereiteten Informationen und Mitmach-Elementen ein, die Themen Klima, Biodiversität, Nachhaltigkeit und umweltbewusste Stadt zu erforschen. In vier Bereichen werden die Zusammenhänge zwischen Ökosystemen und Klimawandel deutlich. Die Ausstellung soll anregen, sich zu informieren und sich eine eigene Meinung zu bilden. Denn nur, wenn wir alle lernen, wie sich unser Handeln auf unsere Umwelt auswirken kann und nachhaltiger leben, können wir in der Zukunft Probleme bewältigen und vermeiden.

Hier gehts ab 30. März 2021 zur Ausstellung digital. Wer Lust hat, kann schon mal in unserer link Sammlung zu den Schwerpunktthemen stöbern.

Nachhaltigkeit    Grüne Stadt       Klima                 Biodiversität

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag: 10 - 18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11 - 19 Uhr

Eintritt:
Kinder frei/ Erwachsene 8 €/4 € (gesamtes Haus)
Erwachsene mit Frankfurt-Pass: 1,-€

Eine Anmeldung für Gruppen auch ohne Führung ist unbedingt erforderlich!

Mo - Fr: 10-16 Uhr, Tel: 069/212-35154
Sa - So: Infos und Absagen nur unter: 069/212-35599

zum Pressematerial (ab 28.03)

Wichtige Infos zum Museumsbesuch unter Covid-19 (ab Museumsöffnung)