Umwelt, Klima & DU

Vorschau: Umwelt, Klima & DU

Die interaktive Ausstellung für Menschen ab 7 Jahren lädt mit grafisch aufbereiteten Informationen und Mitmach-Elementen ein, die Themen Klima, Biodiversität, Nachhaltigkeit und umweltbewusste Stadt zu erforschen. In vier Bereichen werden die Zusammenhänge zwischen Ökosystemen und Klimawandel deutlich. Die Ausstellung soll anregen, sich zu informieren und sich eine eigene Meinung zu bilden. Denn nur, wenn wir alle lernen, wie sich unser Handeln auf unsere Umwelt auswirken kann, und nachhaltiger leben, können wir in der Zukunft Probleme bewältigen und vermeiden.
Führungen werden ab 3. Klasse angeboten, momentan sind Führungen in der Ausstellung nicht möglich, bitte erkundigen Sie sich bei unserem Besucherservice.
Infos Ihr Besuch in Covid-19 Zeiten

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag: 10 - 18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11 - 19 Uhr

Eintritt:
Kinder frei/ Erwachsene 8,-€ (beinhaltet Eintritt ins gesamte Haus)
Erwachsene mit Frankfurt-Pass: 1,-€
Führungsgebühr: 4 € pro Teilnehmer*in, 2 Begleitpersonen frei, weitere Begleitpersonen ermäßigt
Gruppen bis 15 Teilnehmer*innen: 60 € pauschal / private Gruppen (max. 20 Erw. & Kinder) 120 € pauschal
Eine Anmeldung für Gruppen auch ohne Führung ist unbedingt erforderlich!

Mo - Fr: 10-16 Uhr, Tel: 069/212-35154
Sa - So: Infos und Absagen nur unter: 069/212-35599
Absagen müssen 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn erfolgen, sonst wir eine Ausfallgebühr in voller Höhe fällig.
e-mail: besucherservice@historisches-museum-frankfurt.de