Kontakt & Infos

GESCHLOSSEN!

Das Historische Museum, das Junge Museum und das Porzellan Museum Frankfurt bleiben bis 19. April 2020 geschlossen.
Alle Führungen und Veranstaltungen fallen aus.

Junges Museum Frankfurt
Saalhof 1

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag: 10 - 18 Uhr
Mittwoch: 10 - 21 Uhr
Samstag und Sonntag: 11 - 19 Uhr

Eintritt:
alle bis 18 Jahre frei/ Erwachsene 8,-€, ermässigt 4,-€
Erwachsene mit Frankfurt-Pass: 1,-€
E-Card-Inhaber erhalten beim Besuch des Jungen Museums Frankfurt freien Eintritt.
Eine Anmeldung für Gruppen auch ohne Führung ist unbedingt erforderlich!

Mo - Fr: 10 - 16 Uhr, Tel: 069/212-35154
Sa - So: Infos und Absagen nur unter: 069/212-35599
Wenn Sie nicht 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn absagen, müssen wir eine Ausfallgebühr in voller Höhe berechnen.
e-mail: besucherservice@historisches-museum-frankfurt.de

Zugang für Rollstuhlfahrer/innen oder mit Kinderwagen
Der Aufzug befindet sich am Fahrtor.

Picknickzone
Mitgebrachte Getränke und Speisen können in der Picknickzone in Ebene 0 verzehrt werden.

Am Wochenende ist eine Werkstatt oder ein historischer Spielraum zum Mitmachen für Kinder ab 6 Jahren geöffnet. Unter der Woche sind Werkstätten und Spielräume nur für gebuchte Gruppen geöffnet. MIttwochs ist der Kaufladen zum Mitspielen für alle ab 6 Jahren geöffnet von 15 bis 18 Uhr.

Das Junge Museum ist Mitglied im Bundesverband der Deutschen Kinder- und Jugendmuseen e.V. und  bei Hands On! International Association  of Children in Museums.
Der Förderverein für das Junge Museum unterstützt die Arbeit des Museums.
Mehr Infos über das Kindermuseum/Junge Museum gibt es in der Publikation CURA 2018
 Aktuelles auf der Facebook Seite des Jungen Museums

Museumsplan zum Download