Geöffnet!

Die Ausstellung des Jungen Museums ist geöffnet!
Die Werkstätten und historischen Spielräume stehen nur eingeschränkt zur Verfügung. Einige Werkstätten können wieder gebucht werden.

Zur Zeit gilt:
Die 3G-Regelung entfällt, außerdem besteht keine Pflicht mehr, in Innenräumen Masken zu tragen. Wir empfehlen Besucher*innen jedoch, weiterhin Masken zu tragen und den üblichen Mindestabstand soweit möglich einzuhalten.
Für die Teilnahme an Werkstätten in den Räumlichkeiten des Jungen Museums gilt bis Ende April zum Schutz aller weiterhin Maskenpflicht (medizinische Maske).

Führungen und Stadtgänge können ohne Maskenpflicht für Gruppen/Klassen nach Anmeldung gebucht werden. Bitte informieren Sie sich vorab bei unserem Besucherservice über die aktuellen Richtlinien unter 069 212-35154, dort werden Sie gerne beraten. Schulklassen/Hortgruppen können von Dienstag bis Freitag schon vor Museumsöffnung ab 9 Uhr eine Führung oder Werkstatt im Museum buchen. Bitte beachten Sie dabei den angegebenen Treffpunkt in Ihrer Buchungsbestätigung.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag 11 - 18 Uhr