Wiedereröffnung

ACHTUNG!
Die Ausstellung des Jungen Museums ist wegen Umbaus bis einschließlich 8. Dezember geschlossen!
Die Werkstätten und historischen Spielräume stehen nur eingeschränkt zur Verfügung. Einige Werkstätten können wieder gebucht werden. Informationen finden Sie hier.

Führungen und Stadtgänge können für Gruppen/Klassen nach Anmeldung gebucht werden. Bitte informieren Sie sich vorab bei unserem Besucherservice über die aktuellen Richtlinien unter 069 212-35154, dort werden Sie gerne beraten.
Auch bei größeren Besuchergruppen/Familienverbände (ab 10 Personen) bitten wir Sie um telefonische Anmeldung unter 069 212-35154.

Der Besuch des Museums ist mit einem 2G Negativnachweis (geimpft/genesen) möglich. Dies gilt sowohl für den Aufenthalt als auch für die Teilnahme an allen Veranstaltungen in den Räumlichkeiten des Museums. Bei Kindern und Jugendlichen reicht weiterhin ein Antigentest (Testheft aus der Schule) als Nachweis aus. Bitte denken Sie daran, dieses auch am Wochenende mitzubringen.

Öffnungszeiten:
Dienstag, Donnerstag, Freitag: 10 - 18 Uhr
MIttwochs 10 - 21 Uhr
Samstag und Sonntag: 11 - 19 Uhr

Hier geht's zur 3-D Ansicht der letzten Ausstellung Umwelt, Klima & DU.
Viel Spaß!