Wiedereröffnung

Begrüssung Blick in den Raum Nachhaltigkeit Grüne Stadt Biodiversität

ACHTUNG!
Die Ausstellung des Junge Museums ist wieder geöffnet!
Die Werkstätten und historischen Spielräume bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Kaufen Sie für Ihren Besuch Ihre Eintrittskarte online und reservieren einen time slot: HMF - Online-Tickets (ticketfritz.de)
Infos Ihr Besuch in Covid-19 Zeiten. Weiter Informationen zum Sie sich Besuch des gesamten Hauses hier.

Führungen Wie man einen Kaiser macht (nur für Schulklassen von bis zu 10 Personen), Mainrallye und Stadtentwicklung  können für Gruppen mit Negativtests gebucht werden. Ein Besuch der Ausstellung für Gruppen ohne Führung ist möglich nach Anmeldung. Rufen Sie unseren Besucherservice an unter 069 212-35154.

Bitte beachten Sie, die Ausstellung kann aus Hygieneschutzgründen von maximal 20 Personen gleichzeitig besucht werden. Um eventuelle Wartezeiten zu verkürzen, laden wir Sie ein, Teile des Historischen Museums zu besuchen. Besonders geeignet sind für Familien mit Kindern die Schneekugel im Foyer E0 oder das Frankfurt Modell in Frankfurt Jetzt! auf E3.
Bei größeren Besuchergruppen/Familienverbände (10 Personen) bitten wir Sie um telefonische Anmeldung unter 212-35154.
Bitte beachten Sie auch die verkürzten Öffnungszeiten Mittwoch nur von 10-18 Uhr.

Hier geht's zur 3-D Ansicht der Ausstellung.
Viel Spaß!