Geschlossen!

ACHTUNG!
Das gesamte Museum ist vorübergehend bis 30.11 geschlossen. Alle Führungen und Veranstaltungen fallen aus. Auch die Werkstätten und historischen Spielräume bleiben geschlossen.

Ab 30. November können voraussichtlich die Führungen Wie man einen Kaiser macht (Gruppen von bis zu 10 Personen) und Zusammenleben in der Altstadt und Stadtentwicklung gebucht werden. Auch einzelne Werkstätten sind wieder im Angebot. Rufen Sie unseren Besucherservice an unter 069 212-35154.

Merkblatt Besuch während Covid-19

Merkblatt Besuch des Historischen Museums

Bitte beachten Sie, die Ausstellung kann ab 30. November von maximal 40 Personen gleichzeitig besucht werden. Um eventuelle Wartezeiten zu verkürzen, laden wir Sie ein, Teile des Historischen Museums zu besuchen. Besonders geeignet sind für Familien mit Kindern die Schneekugel im Foyer E0 oder das Frankfurt Modell in Frankfurt Jetzt! auf E3.
Bei größeren Besuchergruppen/Familienverbände (10 Personen) bitten wir Sie um telefonische Anmeldung unter 212-35154.
Bitte beachten Sie auch die verkürzten Öffnungszeiten Mittwoch nur von 10-18 Uhr.

Die letzte Ausstellung Dagegen! Dafür? kann hier digital besucht werden:
Viel Spaß!