Wiedereröffnung

Begrüssung Blick in den Raum Nachhaltigkeit Grüne Stadt Biodiversität

ACHTUNG!
Die Ausstellung des Jungen Museums ist wieder geöffnet!
Die Werkstätten und historischen Spielräume bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Führungen und Stadtgänge können für Gruppen bis 25 Personen ohne Negativtest und Nachverfolgung gebucht werden. Gruppen ab 26 Personen benötigen einen tagesaktuellen Negativtest und wir nehmen die Daten zur Nachverfolgung auf. Ein Besuch der Ausstellung für Gruppen ohne Führung ist möglich nach Anmeldung. Weiterhin gilt Maskenpflich im gesamten Haus. Rufen Sie unseren Besucherservice an unter 069 212-35154, dort werden Sie gerne beraten.
Auch bei größeren Besuchergruppen/Familienverbände (ab 10 Personen) bitten wir Sie um telefonische Anmeldung unter 069 212-35154.
Bitte beachten Sie auch die verkürzten Öffnungszeiten Mittwoch nur von 10-18 Uhr.

Hier geht's zur 3-D Ansicht der Ausstellung.
Viel Spaß!