Geschlossen!

Begrüssung Blick in den Raum Nachhaltigkeit Grüne Stadt Biodiversität

ACHTUNG!
Das gesamte Junge Museum ist geschlossen bis 18.4!
Alle Führungen und Veranstaltungen fallen aus. Auch die Werkstätten und historischen Spielräume bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Gilt bei Wiedereröffnung:
Kaufen Sie für Ihren Besuch Ihre Eintrittskarte online und reservieren einen
time slot: HMF - Online-Tickets (ticketfritz.de)
Infos Ihr Besuch in Covid-19 Zeiten

Nach erneuter Öffnung können voraussichtlich die Führungen Wie man einen Kaiser macht (nur für Schulklassen von bis zu 10 Personen) und Zusammenleben in der Altstadt und Stadtentwicklung gebucht werden. Rufen Sie unseren Besucherservice an unter 069 212-35154.

Bitte beachten Sie, die Ausstellung kann aus Hygieneschutzgründen von maximal 17 Personen gleichzeitig besucht werden. Um eventuelle Wartezeiten zu verkürzen, laden wir Sie ein, Teile des Historischen Museums zu besuchen. Besonders geeignet sind für Familien mit Kindern die Schneekugel im Foyer E0 oder das Frankfurt Modell in Frankfurt Jetzt! auf E3.
Bei größeren Besuchergruppen/Familienverbände (10 Personen) bitten wir Sie um telefonische Anmeldung unter 212-35154.
Bitte beachten Sie auch die verkürzten Öffnungszeiten Mittwoch nur von 10-18 Uhr.

Die letzte Ausstellung Dagegen! Dafür? kann hier digital besucht werden:
Viel Spaß!