Wiedereröffnung

Begrüssung Blick in den Raum Nachhaltigkeit Grüne Stadt Biodiversität

ACHTUNG!
Die Ausstellung des Jungen Museums ist geöffnet!
Die Werkstätten und historischen Spielräume stehen nur eingeschränkt zur Verfügung. Einige Werkstätten können wieder gebucht werden. Informationen finden Sie hier.
Der Besuch des Museums ist mit einem Negativnachweis (geimpft/genesen/getestet) und mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

Führungen und Stadtgänge können für Gruppen/Klassen nach Anmeldung gebucht werden. Bitte informieren Sie sich vorab bei unserem Besucherservice über die aktuellen Richtlinien unter 069 212-35154, dort werden Sie gerne beraten.
Auch bei größeren Besuchergruppen/Familienverbände (ab 10 Personen) bitten wir Sie um telefonische Anmeldung unter 069 212-35154.

Öffnungszeiten:
Dienstag, Donnerstag, Freitag: 10 - 18 Uhr
MIttwochs 10 - 21 Uhr
Samstag und Sonntag: 11 - 19 Uhr

Hier geht's zur 3-D Ansicht der Ausstellung.
Viel Spaß!