WIEDER GEÖFFNET!

Die Ausstellung "Werk*Stoff*Textil" des Jungen Museums ist seit 7. Juni 2020 geöffnet. Alle Führungen und Veranstaltungen fallen weiterhin aus, auch die Werkstätten des Jungen Museums sind weiterhin geschlossen.
Gebucht werden kann momentan die Mainrallye für kleine Gruppen (10 Personen).
Ab 20. Oktober können voraussichtlich die Führungen Wie man einen Kaiser macht (Gruppen von bis zu 10 Personen) und Zusammenleben in der Altstadt und Stadtentwicklung gebucht werden. Rufen Sie unseren Besucherservice an unter 069 212-35154.

Merkblatt Besuch während Covid-19

Merkblatt Besuch des Historischen Museums

Bitte beachten Sie, die Ausstellung kann von maximal 40 Personen gleichzeitig besucht werden. Um eventuelle Wartezeiten zu verkürzen, laden wir Sie ein, Teile des Historischen Museums zu besuchen. Besonders geeignet sind für Familien mit Kindern die Schneekugel im Foyer E0 oder das Frankfurt Modell in Frankfurt Jetzt! auf E3.
Bei größeren Besuchergruppen/Familienverbände (10 Personen) bitten wir Sie um telefonische Anmeldung unter 212-35154.
Bitte beachten Sie auch die verkürzten Öffnungszeiten Mittwoch nur von 10-18 Uhr.

Die letzte Ausstellung Dagegen! Dafür? kann hier digital besucht werden:
Viel Spaß!